Одиночество

Вы знаете что такое одиночество?
Ведь точного понятия же нет.
Может быть всё это-скитание над пропостью
Или забытый человек в толпе.
Ведь каждый был в забытом мире,
Который лицезреет тишиной.
Хоть ты кричи, не докричишься,
Иль хоть спеши, успеть не сможешь ты.
Для каждого это отдельный мир.
Не сравнивай других с собой,
Никто не сможет пережить чужого боль.
В каком-то роде, все мы одиноки
И пеленой подвержены густой.
Страшиться этого не стоит.
Смерть принесёт покой.


Рецензии