Меня презрели люди за любовь...

               *  *  *
Меня презрели люди за любовь,
За доброту мою меня презрели.
А я за них в мученьях отдал кровь.
Они понять все это не сумели.

Я не виню их. Господи, прости,
Прости их, Господи, они не понимают,
Какие страшные у них пути.
Они Тебя, о, Господи, не знают.

Я волю выполнил Твою, Господь,
Я жизнь отдал, я мучился безмерно.
Мне крест нести разбойник помогал,
Возьми его к себе посмертно.

Прости людей, о, Господи, молю,
Пошли им милость Божию свою.

26.07.1994


Рецензии