Ты дал мне щедрою рукой...

Ты дал мне щедрою рукой
Великий дар свой – дар творенья.
Ценю твои я наставленья,
Но ты похитил мой покой.

Я не прошу его вернуть,
Прошу лишь, дай еще познанья
Дойти до сути мирозданья,
Познать, в чем жизни нашей суть.

Дай мне испить вино любви,
На жизнь меня благослови.

26.07.1994


Рецензии