Душа не лечится лекарством...

               *  *  *
Душа не лечится лекарством.
Целитель – Бог, к нему спеши.
Лишь Он откроет тебе царство
Твоей души.

Лишь Бог тебе всегда поможет,
Лишь Бог тебя спасет.
Лишь Бог отчаянную скуку
Души уймет.

01.07.1995


Рецензии