Скучное утро

Утро, сонное как сторож
Охватило весь наш край
Всюду заспанные рожи
Всюду окрики: вставай!

Солнце светит над планетой
Все видны на ней пути
Но с сонливостью рассветной
Не проехать, не пройти.

Ни одной хорошей мысли
Миром правит суета
Руки по бокам повисли
И повсюду - пустота.


Рецензии