Листочки все пооблетели...

Листочки  все  пооблетели,
Осталось  ягодок  чуть-чуть…
В  вечерней снежной  карусели
Никак  сегодня  не  уснуть.

Уж  вечер  клОнится  к  закату,
Всё  размывая  на  пути,
Встречают  тёплые  пенаты,
И  мимо  просто  не  пройти!


     ___________________

15 декабря 2021 года, Москва


Рецензии