Кто платит, тот и заказывает музыку

Скоту тавро, а человеку QR-код,
В живой товар людишек превратили.
Умело население спасают от невзгод,
К масштабной «стрижке» приступили.

Вакцины продаются повсеместно,
У фармкомпаний аппетит растёт.
А Гейтс и Клинтон признаются честно,
Стоит задача сокращать везде народ.

И между строк читать мы научились,
Кто ВОЗ спонсирует, известно нам.
Такие действия той банды не приснились,
Давно нет веры подобным «докторам».

Не «прокатил» свиной и птичий грипп,
Всех обуздать решили новенькой заразой.
Для управления, зачем нам микрочип,
Смартфон в руке, мы стали биомассой.

У частных лавочек в «ежовых» рукавицах,
Им хочется процессом в мире управлять.
Не зря успешно всех отупляет заграница,
Ведь проще быдло на бойню направлять.

Не разобраться в делах высоких кабинетов,
Туман, психоз искусно напускают СМИ.
К «жрецам» своим относимся без пиететов,
Всевышний, к благоразумию их призови.


Рецензии