Лечение...

Примечательно однако
Я с ума сходила …
По привычным нашим знакам
Я тебя лепила …
Из архива доставала
Новости – заметки
А в припадках принимала
Круглые таблетки …
Те таблетки попадали
В оболочку тела
Время даром не теряли
И вперёд -за дело:
Чтобы не болело ,
То что разорвали
То что по компАсу
Звонко раскидали .
По углам ходила,
Клочья собирала ,
То что отыскала
Заново спаяла…

И теперь как новая
Дура бестолковая !


Рецензии