Частушки новогодние 3

        ***
Год две тысячи двадцатый
Убегает от людей.
Год наверно был богатый.
Срочно рюмочку налей.

        ***
Посмеемся, покутим,
Выпьем за здоровье.
Утром нас оздоровит
Молоко коровье…
      
        ***
Чтобы праздник был хорош,
Надо веселиться.
Но устраивать дебош-
Это не годится.

       ***
Телевизор, Интернет-
Вот и все забавы.
Подарите мне билет,
Умчусь на отдых здравый

       ***
Год крысиный позади.
Он же из Китая.
Православие блюди
В Бога веру зная.

Декабрь 2021
г. Пермь


Рецензии