Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе,
Надеялась из памяти стереть.
И погрузившись в суету, в себе,
Забыть о нас и больше не реветь

Воспоминаний прошлых не убить,
И музыку увы не перепишешь.
Из памяти мгновения отпустить,
Чужие руки никогда не станут ближе.

А дни идут,неделя за неделей,
Пытаюсь утопать сейчас в других.
Порой слетая с жизненных качелей,
Я в ожидании весточек твоих.


Рецензии