Больше Жизни

Малышка милая, родная, люблю тебя я больше всех, люблю тебя как птица небо, летая в синих облаках, люблю тебя как рыба воду, ныряя в омут твоих глаз, и губ твоих прикосновенье,  дороже жизни мне сейчас, и если вдруг не быть нам вместе, запомни, что тебя люблю, люблю тебя я больше жизни, любил тебя, я лишь Одну!
Шаповалов Р.В.


Рецензии