Книга Божия

Книг миллионы в мире этом,
Но КНИГА БОЖИЯ одна.
Дарована Творцом Всевышним,
На все века и времена.

ОНА лишь от греха уводит,
И учит, как нам свято жить,
Она нас ко Христу приводит,
Спасеньем учит дорожить.

Я в ней на всё нашла ответы,
На все сто тысяч "почему",
Открыла Истину святую,
Бог светом озарил мне тьму.

Он жизнь мою наполнил смыслом,
Приняв меня в Святой завет.
В крови Христа лишь искупление,
Других путей к спасенью нет.

         
          02.2001г.
 


Рецензии