С Новым Годом!

Так новый год искрит, сверкает,
Ликует радостный народ.
Он с восхищением предвкушает,
Что год грядущий принесёт.

Застолье, праздник, поздравления,
Бокал игристого вина.
Улыбки, шутки и веселье.
И этой ночью не до сна.

В 12 ровно бьют куранты.
Бокалов звон несется в даль.
Так жизнь прекрасна и волшебна,
С надеждой смотрит в календарь.

Детишки радостно играют,
И их Веселья звонкий смех,
В домах теплом нас согревает,
И радость дарит нам для всех.

Подарки, свечи, мандарины,
Все атрибуты на столе.
Так Новый год дает причины,
Собраться вместе всей семье.

И новый год, нам сердце греет.
Печаль уходит на совсем.
Желаем в этот славный праздник,
Любви, здоровья, счастья всем!


Рецензии
Прекрасный стих!С благодарностью и пожеланиями здоровья и счастья!

Маргарита Коницкая   25.12.2021 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Вячеслав Фомкин   26.12.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.