Иди и смотри

Иди и смотри,
Как дальше всё будет,
Всё что здесь случится,
Никто не забудет.

Призыв Иоану услышь и пойми,
В делах ты своих, любовь вознеси.
Ведь скоро итоги, уж все подведут.
И всё по заслугам, нам всем воздадут.

Иди и смотри печать уж снята.
Идёт к нам с тобою другая пора!


Рецензии