А Бог рождается легко

А Бог рождается легко -
Любовью в сердце.
И если на душе светло -
Откроешь дверцу
Навстречу Богу, и тогда
Он прикоснется
И не оставит никогда.
И улыбнется
Весь Мир, пронизанный насквозь
Божьим Сиянием
И ты поймешь - в тебе зажглось
Все Мироздание...


Рецензии