Вы верите иль нет?

С годами ностальгия,лишь крепчает!
Ну,что под старость,остаётся нам?
Вы верите иль нет,а я скучаю!
По тем далёким,славным временам...
Где чувствами, не прАвила-разумность!
Где не глотком,а залпом и до дна
Любила,наша молодость и юность!
И до рассвета,не знавала сна...
Осталось что?Немножечко печали
От ностальгии,сладкого вина...
Вы верите иль нет,а я скучаю!
По тем далёким,славным временам...


Рецензии