Будь светом жизни и любовью Бога!!

Будь светом жизни и любовью Бога,
будь радостна, спокойна и нежна.
Возьми с собой прекрасное в дорогу,
возьми большую силу от Творца.

Любовь струится радостью в крови,
Ты - счастлива. Свой долгий век живи.
Ты в вечности останешься такой,
с красивой, и с счастливою душой.

Ты под крылом любимой Божьей Матери,
и под опекой самого Создателя.
Укрыта ты любовью, заботой неземной,
так будь всегда здоровой и родной.

Как солнце яркое дано тебе сиять,
любить, смеяться, жить и процветать.

Заботься же сейчас о своих детях,
о самых лучших, дорогих на свете.
А в будущем о милых, нежных внуках,
используй силу разума в науках.

В умении творить своей душой,
ты превзойдешь всех в мире, и с тобой,
советоваться будут даже Боги,
и помогать тебе в пути, в дороге.

К тебе идут энергии любви,
Всевышнего Отца и Божьей Матери,
и потому всегда в любви живи,
и благодарна будь Создателю.


Рецензии