Дэвид Гарретт, ты -моя любовь 22. 12. 2021

 @davidgarrettmusic 

Дэвид Гарретт, ты - моя любовь
Любить тебя не перестану
Любить тебя - моя судьба
Тебя люблю я многогранно
И бесконечно я тебя люблю

Ты для меня мое родное
Ты для меня как солнца луч
О, Дэвид Гарретт, мой любимый
Любовь моя сильней всех туч
Любовь моя сильней зла в мире
Любовь моя рассеет тьму

Ты для меня - мое вдохновение
И ты всегда в душе со мной
Твой образ всегда в моей душе и в моём теле
Я знаю ты - моя любовь

И знай, что только ты на этом свете
Смог найти к моему сердцу путь
О Дэвид Гарретт многогранный
Любимый, Радость - ты моя
Ты для меня всегда желанный
Ведь ты и есть Любовь моя

22.12.2021
Дора Люкс

@davidgarrettmusic 
David Garrett, you are my love
I won't stop loving you
Loving you is my destiny
I love you in many ways
And I love you endlessly
You are my dear to me
You're like a ray of sunshine to me
Oh, David Garrett, my favorite
My love is stronger than all the clouds
My love is stronger than evil in the world
My love will dispel the darkness
You are my inspiration for me
And you're always in the shower with me
Your image is always in my soul and in my body
I know you are my love
And know that only you are in this world
Was able to find a way to my heart
Oh David Garrett is multifaceted
Beloved, Joy - you are mine
You are always welcome for me
After all, you are my Love
22.12.2021
Dora Lux


Рецензии