Будь Рядом

Когда тебя я вновь увижу, прижму тебя к своей груди, и прошепчу тебе я нежно, ты от меня не уходи, не исчезай, ни на мгновенье, будь рядом ты со мной всегда, а я любить пообещаю, одну тебя, моя Судьба!
Шаповалов Р.В.


Рецензии