наши ток-шоу

Крепко сложен дурдом,
 Всё идёт чередом,
 Лета нет, чередуются зимы…
 Чуть плеснёт ветерком,
 Как встаёт в горле ком,
 И откуда-то тянет бензином.

 Небольшой лишь изъян,
 Главный врач вечно пьян,
 И лечить никого он не может…
 Но сам строил дурдом,
 Всё идёт чередом,
 Пациенты его не тревожат.

 От зари до зари
 На току глухари,
 Залезая  друг другу на плечи,
 Всё  глядят за бугор,
 Благо рухнул забор,
 И друг друга советами лечат.

написано примерно в 2010 г.


Рецензии