Блюз 211221

В этом месте, где нет чести, поздно унывать.
Наше  «вместе», как «груз двести» - стол, толчок кровать.
Но я воин, я достоин, зорькой озарён.
Я раздвоен, я расстроен, я расчетверен.

Мы забыли, кем мы были в эти времена,
Клубы пыли в ё-мобиле – в них пришла война.
Вирус скроен – я, как троян, буду в вас внедрён.
Я раздвоен, я расстроен, я расчетверен.

Раздавали в  биеннале - сотни  глупых тем
Горевали в карнавале «Нужно» и «Зачем»
Но, как ронин, упокоен сущностью времён,
Не расстроен, не раздвоен, а разьединён.

Ок. 21.12.2021


Рецензии