Благодарность

Cердечно вас благодарим!
Стишок для вас мы сочиним.
Приятно было нам у вас.
Вы - санаторий высший класс!

А в ресторане вкусно всё!
Красивый разных блюд узор
Приятен для души и глаз.
Вы щедро радовали нас!

Пусть будет в стенах ваших мир
И счастье будет вдаль и вширь
Здоровья вам на все лета
Пусть будет в жизни красота.
30.11.2021.
«Аврора» Белокуриха Алтай
©Vira Ukrainka


Рецензии