Потому что с нами Бог

Мы уже не то, что раньше,
Каждый сделал, что не мог,
Зарастут былые раны,
Потому что с нами Бог.
Наплясались, поиграли,
А сейчас пришёл свой срок,
Знаем мы теперь о Рае,
Потому что с нами Бог.
И когда наступит вечер,
А за ним последний вдох,
Жизнь земная станет вечной,
Потому что с нами Бог.


Рецензии
Всё верно, Владислав. Так, возможно, и есть.

Лара Фролова   22.12.2021 17:42     Заявить о нарушении
Так точно есть, не сомневайтесь!

Владислав Тишинов   22.12.2021 17:48   Заявить о нарушении