Частушки про вакцинацию 2

          ***
Добровольную прививку
Ставить обязательно,
В цифре новую прошивку
Всем…, неизбирательно.

         ***
Захожу в отделы ЦУМа,
Предъявляю документ.
Продавцы стоят угрюмо…
В зале только я… и мент.

         ***
Вирус ходит по планете.
Только развивается.
Укололись даже дети.
ВОЗ обогащается…

         ***
А закон о куэр-кодах
Всё никак не клеится.
Он не нравится народу.
В цифру не оденется.

         ***
АнтивАксеры кричат:
«Мы против принуждения!»
А в ответ им голосят:
«Наше вам презрение!»


21.12.2021
г. Пермь


Рецензии