От чего же?

Осень,осень-закружила осень,
Листьями опавшими легла.
Отчего же ты меня не спросишь:
"Без тебя одна я как жила?"

Серыми годами вихрь промчавшись,
Унесет былое за собой.
Отчего же ты меня не спросишь:
"А была ль я счастлива с тобой?"

Белая зима снегами вьюжишь,
В холоде звенящем города.
Отчего же ты меня не спросишь:
"В осень как ушли мои года?"

Может нам судьба подарит встречу,
Развенчав прошедшее уже.
Отчего же годы нас не лечат?...
Боль ушла,но след оставила в душе.

Осень,осень-закружила осень,
Листьями опавшими легла.
Отчего же жизни нашей проседь-
Зимнею порошей стать смогла?


Рецензии
Философское, заставляет подумать, трогает за душу! Спасибо автору!!!🌼🍀🍀🍀🌼

Лина Сафронова   28.02.2022 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Лина!Благодарю за приятный отклик!С наступающей весной!

Войтова Татьяна   28.02.2022 17:23   Заявить о нарушении