Что потом?

Вознесусь к возрыдающей туче,
Расстелю свой любимый матрас.
Подожду, пока туче наскучу
И иссякнет слезливый запас.
Снов благих для людей наштампую
Вместо вечно пугающих гроз.
Выпью вдоволь настойку хмельную
Из расстаявших облачных слез.
В сей момент охмелев до предела,
Помашу чуть дрожащей рукой
И взлечу еще выше умело,
На свидание с иной Красотой.
За столом необъятных размеров
Угощусь самым вкусным вином.
Что потом? Я займусь старым делом-
Снова стану бездушным дерьмом.


Рецензии