Зимние солнцестояние...

ВозРадуйтесь люди!
Закончились длинные ночи...
Прославим мы Свет...
И Тьму, что стала короче!

По кругу, по кругу...
Минутами дни наполняя...
Здоровья и Радости...
Всем прибавляя!

Пред Светом отступит
И лень, и ненастье...
Хвала тебе, Ясное Солнце!
Да здравствует Счастье!
21.12.21


Рецензии