Береги

Любовь как вечность, бесконечность, как пламя жаркого костра, познать любовь не может каждый, ведь Богом послана она, а тех кто всё же окунулся, в блаженство, в омут, в бездну, в рай, ждёт только море наслажденья и счастья, радость не печаль, ты береги её надёжно, ведь потерять её легко, а вот найти, сберечь по жизни, поверь не каждому Дано!
Шаповалов Р.В.


Рецензии