Время теряю

Ну, да -  понимаю,
я  что-то теряю -
оно ускользает,
как мыло из рук.
Что делать? – не знаю.
Стою и моргаю.
Глаза разъедает
мне репчатый лук.
И вдруг, понимаю -
я  время!! теряю.
Бульон  закипает -
пора варить суп.


Рецензии