Божественная связь

Частичка Бога -
Ты - моя Душа!
В своих деяниях
Вижу Твою Силу.

Мы нерушимы
Ты Господь и Я
И наша связь навечно -
Мы едины!

Я прославляю Бога
В каждом дне,
И посвящаю всё
Тебе - Единый!

Моя Душа
Принадлежит Тебе
И Ты ведёшь меня
И в этом сила!

Мой каждый вздох -
Дарованный Тобой
Ты мой Отец Небесный -
Я склоняюсь.

Я доверяю
Жизнь свою Тебе,
В своих делах
Тебе я преклоняюсь!

19.12.2021 г.


Рецензии