Вечер чудес

В этот вечер чудес можно встретить немало -
Лишь ступи за порог и замри на мгновенье,
В огоньках новогодних, как блеск карнавала,
Отразится на лицах прохожих веселье.
И утихнут в пространствах завьюженных где-то
Настороженность хмурая и недоверье.
Я сегодня увидел, как пальцами веток
Ловят в небе снежинки шальные деревья.

 © Copyright: Александр Новопашин
(21.12.21)

Фото - Нина Загребина


Рецензии