Мерцают звезды яркие

Мерцают звезды яркие красою неземной,
С приятными подарками спешим к себе домой.
Как радостно и весело готовить торжество,
Дарить родным, любимым улыбки и тепло,
Конфеты и сюрпризы, чтоб слышать детский смех,
Семейных мало праздников, объединивших всех.
Несет позёмка снежная и саночки летят,
Мороз румяный мчится  поздравить всех ребят.
И  нам необходимо немного волшебства
и таинства…
Во имя Святого Рождества.
Пробьют вот вот куранты, наступит Новый год!
И пусть его полюбит  весь праведный народ,
И пусть он даст здоровья и счастья и добра,
Чтобы земля вздохнула и снова расцвела,
Чтоб жить нам в зримом мире, не ведая войны,
В стабильности и вере, чтобы росли сыны.
И всем была работа внимание, почёт,
И знать - страна родная нас всех убережет.
Мечты мои простые, пусть сбудутся они,
Взметнулись ввысь цветные блестящие огни!
Сегодня звон бокалов и праздника черед,
Пусть Новый год надежду народу принесет,
Наступит самый лучший и самый славный год!
                Людмила Лузинова.

Фото из интернета.


Рецензии
Так тому и быть! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   02.08.2022 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые пожелания.
С уважением

Людмила Лузинова   19.08.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.