Новогодний итог

Итог подводит праздник Новый год:
Что не сказал, что сделал зря или обидел...
Что не успел, что приписал кому-то "наперёд",
Что посетил, а что хотел, но не увидел.

Зато опять подарен новый старт,
Дорожки или взлётные площадки,
Кому - решительность, кому - азарт,
Но важно верить, продвигаясь без оглядки.

Пускай от бед судьба оберегает
И дарит встречи иль свиданья вновь.
Пусть интуиция и мудрость помогает,
Опорой всем надежда, вера и любовь...


Рецензии