Я не даю себе расслабиться...

Я не даю себе расслабиться,
И не даю расплакаться навзрыд,
Но как подумаю о нём, так в сердце всё сжимается,
И слёзы сами катятся, да и душа болит.

Я не хочу, чтоб он расстроился,
И не хочу, чтоб там, на небесах, переживал за нас,
Хочу, чтоб отдыхал и мирно там покоился,
И знал, что всё у нас прекрасно в этот час.

Он постепенно нас готовил к этому,
И приучал меня проблемы все решать самой,
Я обижалась, думать не могла об этом вот,
Что быстро завершится, трудно будет мне одной.

Проснувшись по утрам, я с ним здороваюсь,
И ночь спокойную желаю провести,
А если не могу заснуть, ворочаюсь,
То вспоминаю всё, что было на пути.

Нам остается только вспоминать
Тех, кто оставил нас, они уж в вечности,
А нам еще бежать, бежать, бежать,
И так - до самого конца, до бесконечности...

21.12.2021

Памяти моего мужа, наша последняя фотография, 13.03.2021,Сочи,
Сочувствую всем, кто потерял близких от ковида...


Рецензии