Я бы очень хотел взять с собой...

         

Я бы очень хотел взять с собой,
То, что взять, увы, не возможно,
Не возможно погладить рукою,
И коснуться нельзя осторожно.

То, что отдано было напрасно,
То, что сказано было не той,
Не обдуманно, спешно, страстно,
Фразой ёмкой, но всё же пустой.

То, что в руку снежинкой упало,
И холодным  огнём обожгло,
То, что в жизни случалось так мало,
А случившись с болью ушло.

То, что грезилось ночью в печали,
Тенью грусти на сердце легло,
Что казалось реально в начале,
В невозможное тихо ушло.

Я бы очень хотел взять с собой,
То, что взять увы невозможно,
Всё, что было у нас с тобой,
То, что было безумно и сложно.


Рецензии