Пища без соли пресная

Пища без соли пресная,
Искра Божия доброта.
Любовь животная неинтересная,
Плачет порой душа.
 
Сердца высокие чувства,
Не могут в грязи лежать.
Во, что превратилось искусство,
Как низко можно упасть...

Миллиард звёзд в ночном небе,
Родились, чтобы светить.
Счастье семьи её дети,
Мы разучились благодарить,

Влюблённые похожи на голубков,               
И это не ирония злая;
Рай всегда там, где Бог,
Ангелам истина прописная.
                *****


Рецензии