Звездою яркою ты в небо улетел

Звездою яркою ты в небо улетел.
(Посвящение сыну Сергею)

Звездою яркою ты в небо улетел.
Знать, столько жить, таков был твой удел.
Четыре года пролетели, словно, миг,
Когда в безвременье ушёл любимый лик.

Добряк, шутник, но парень был не прост.
Умело в спорах мог решить любой вопрос.
И справедливость восстанавливал не раз,
Чтобы друзья ценили  дружбу в мирный час.

Детишкам щедро сладости, любовь дарил.
Резвился с ними, в церкви их крестил.
И женщины любили  нежно  молодца.
Он предан был им сердцем  до конца.

А память о тебе везде, сынок, плывёт.
Такого друга всем сейчас  не достаёт.
Бежит не слышно мамы тихая слеза.
То плачет горько и  тревожится  душа.

Прошёл войну, в пожарах вновь людей спасал.
Мой капитан, всегда везде ты успевал.
Горжусь, не зря - в медалях твоя грудь.
Прошёл так быстро жизни трудный путь!


Рецензии
Светлая память
Вашему сыну. Соболезную. С уважением и теплом
Галина.

Галина Павловна Сафронова   05.01.2022 15:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина! Спасибо за вашу открытую, добрую душу и сопереживание.

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   05.01.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.