День зимнего солнцестояния

День зимнего солнцестояния,
В природе существует такой день.
Он полон мистики и магии влияния,
Когда на пике солнце и спорят свет и тень.

Сегодня всех простите, дорогу доброте,
Весь негатив убрать спешите и в позитиве здравствуйте!
Навстречу радости идите, сердца для счастья открывайте,
Любовь пусть будет талисманом, друг друга  ею согревайте.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии