Макияж покойнику

Порадуйся  - всё будет хорошо,
Надейся, что в другом рожденьи лучше.
Ворона смачно склевывает тучи,
Смеётся Дьявол весело и зло ...

Надейся, будет легче, друг,
И ты найдешь потерянных как будто.
И  безусловно верь, что в те минуты,
В порталы к Богу входишь всё равно...

И кто не понял Парфюмера - "Тварь!"
- Кричит маньяк, и прожиты духи,  и,
Ты как бы в небе, крутятся стихии,
В волшебной свастике. В душе горит фонарь...

А за окном свирепствует декабрь...
И кто-то врёт, что он не слал вновь фото,
Забыв кто ты, считая  идиотом,
Тебя, которого не жаль...












                21.12.2021


Рецензии
Прекрасное произведение!!! Новых Вам Вдохновений, Дорогая Елена!!!

Ольга Липа   28.12.2021 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, дорогая Ольга!

Елена Тарская   28.12.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.