IKEA

шесть остановок на метро...

б***
вымучил немного красок -

бельё постельное
/на смерть/
подушки
SENAP MILD mild mustard
ещё ***ни какой-то типа четыре плошки и koncis
/*** знает что это такое/

автобус платный...
всё же -

чиииз


Рецензии