Температура

Солнце покраснело.
Не жданно,
Взяв на себя.
Температуру людей,
Зажглось, ярким.
Светом на небе.
Стало жарко.

Всё накаляется.
Под температурой.
Красного солнца.

Человек и планета.
Солнце расплавит,
Всё на неизбежном.
И млечном пути...


Рецензии