Новогодняя

На Ямале мы живём,
Новый год встречаем.
Дружно чудо все мы ждём,
В ладушки играем.

Ты- узбек, я- белорус,
А вот он с Молдовы...
Уж попробуй клопса вкус...
"Будьте все здоровы!"

Друг, грузинского вина
Наливай в бокалы!
Выпьем чарочку до дна,
Щоб гуртом співали...

И армянский "Арарат"
Только пригубили,-
Шашлыки уж нарасхват,
Словно и не были.

Подходи до нас казах,
И киргиз с таджиком...
Чудо- в пламенных сердцах
И любви великой...


Рецензии