Моя любовь - основа из основ

Моя любовь - основа из основ,
Встретив тебя, на сайте стихи. РУ
Пусть пролетят и миллионы лет,
Я память о них в сердце не сотру.

Тебя увидев, сразу понял я,
Что в целом мире лучше тебя нет,
Ты - звёздочка заветная моя,
А ранним утром сказочный рассвет.

К твоим ногам готов я положить
Все самые красивые цветы,
Как хорошо и радостно мне жить,
Всё по тому, что у меня есть ты.

Моя любовь - основа из основ,
Не для бровады это говорю.
Без пышных фраз, без лишних слов,
Тобой живу, одной тобой горю.


Рецензии
Юлечка!Ваш стих просто чудо!С Новым вас Годом.

Сергей Лутков   30.12.2021 20:19     Заявить о нарушении