Что за штука Рейтинг этот?

Заглянул по утру в список,
- Не последним ведь стою...
Без ошибок и приписок,
- Среди Тысячных пою...

Что за штука Рейтинг этот,
- Много в стол уж написал?
Средь друзей, зовут "Поэтом"
- Славы только не сыскал?

На минутку, грустно стало,
- призадумался Творец...
Свергнул "Гений" с пьедестала,
- Не по шапке нам Венец!

Лень стремиться, обуяла,
- Вновь пишу сегодня в стол...
Чувств души, скопил не мало,
- Рвется птица на простор...

Ей даны, крыла от Бога,
- И придет пора взлететь...
Не судите братцы строго,
- Песню хочется допеть!

О Любви, большой и чистой,
- Сотворившей Грешный Мир.
О мечте, Души лучистой,
- Верной Музе наших лир...




 


Рецензии