Мроя

Мы - отголосок величия, один из кирпичиков того, что когда-то в основе основ. Неизведанный смысл не рассказанных снов. Чей-то сон, чья-то явь или Мроя, в нашей памяти место Адаму и Трое, но мы пользуем только позволенный бит. Хоть наш разум огромен, как лондонский Тауэр, но ключи не на связке - внизу Минотавр, и клубок потерялся в основе основ. Нам не выбраться снова, ведь мы сами из снов.


Рецензии