Скрижали

Веками будут помнить Вас скрижали,
Бесстрашного,геройского полка.
И в Майский день, будут сиять медали,
Что прощелыги не продали пока.

Я фильмов о Войне видел изрядно,
Солдаты шли на бой,в пургу и дождь.
Они страну любили безоглядно,
Меня при этом охватывает дрожь.

Если сейчас,не дай Бог что случится,
Детишки олигархов в офшоры убегут.
Попробуют деньгами откупиться,
Но воевать поверьте, уж точно не пойдут.

Может пафосно звучит.За Родину сражались,
Но посмотрите на актёров имена.
В сердце у меня они на век остались,
А этим Ревам всяким,с Зеленским грош цена.


Рецензии