Порхают лёгкие снежинки

Порхают в небе лёгкие снежинки
Высотный ветер ловят прямо на лету,
В глазах твоих , творя забавные  росинки,
Девичьей сладости безбрежную мечту.

Украсить жизнь земным узором,
Благословенной русской чистоты,
Окинув  мир весёлым взором,
Творящим свет природной доброты.

Сияющей нам Солнцем с поднебесья,
Теплом души , струящейся с небес,
Жить верой ,вечной славы благочестья,
Жить веря сердцу и природе всех чудес.

Мигающих вокруг в счастливых окнах,
В витринах постигая день и час,
Когда в нас зазвучит в святых аккордах,
Наш гимн любви , творящий мир сейчас.


Рецензии