Признаюсь

                Признаюсь тебе родная и душою не кривя, ты лапуль прости за это, но мужчиной был всегда, и душой неравнодушен был я к женской красоте и все женщины на свете привлекали как во сне, и не красивых женщин нету, есть мужчины так себе, но когда тебя я встретил, всё я понял не во сне, полюбил тебя родная и моя любовь к тебе, чиста, искренна, открыта, и душою не кривя, будем мы с тобой навечно, будем мы с тобой Всегда!               

Шаповалов Р.В.


Рецензии