Как манят сердце нежным светом розы...

Как манят сердце нежным светом розы!
Мы тянемся, наивны и глупы,
А вместо счастья получаем слёзы,
Нарвавшись на коварные шипы.

Изранено влюбившееся сердце,
Шипы и розы утопив в крови.
Внезапное трагическое скерцо
Врывается в симфонию любви.

Хоть горе от любовного причастья
Порою неизбежно. Как же быть?
Пусть сердце разорвётся в одночасье,
Но всё равно не сможет не любить.

02.02.20 г. 15:31


Рецензии