Где душистый куст сирени

Мне б руки твоей касаться
И в глаза твои смотреть,
И с тобою целоваться,
Чтобы в космос улететь.

Мне б обнять твои колени
И не думать ни о чём,
Где душистый куст сирени
Расцветает под окном.

Там в кустах малины майской
Твою грудь зацеловать
И в долине этой райской
Сердцу женскому внимать.

Позабыть про все тревоги
И волнения в груди,
Чтоб у счастья на пороге
Видеть звёзды впереди.


Рецензии